Payany, Esterelle

Après avoir travaillé dix ans dans la communication et le web, Estérelle Payany a un jour eu l’audace d’envoyer un manuscrit à un éditeur. Un pari réussi ! Son premier livre Devine qui vient dîner ce soir paraît en 2004 aux éditions Librio, le premier d’une longue série ! Par la suite repérée grâce à son blog Esther Kitchen par le magazine Elle, cette jeune marseillaise, parisienne d’adoption, travaille depuis comme journaliste indépendante et critique gastronomique pour des revues telles que Télérama Sortir, Régal, Fou de Pâtisserie ou encore 3 étoiles. www.estherkitchen.com

Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Éditeur Flammarion

Esterelle Payany nous livre tout son savoir en matière de cuisine végétarienne dans une encyclopédie qui présente toutes les techniques, les savoir-faire et les ingrédients (légumes, fruits, graines, farines), ainsi que des recettes inspirées des grands chefs comme David Toutain ou Thierry Marx. Cette véritable bible végé qui ne manque pas de goût séduira les plus réfracteurs au régime 100% sans bidoche.

Bibliographie (non exhaustive)

Atlas de la France gourmande, Autrement, 2016
Encyclopédie de la cuisine végétarienne, Flammarion, 2015
Super blender, La Plage, 2015
Extracteur de jus, La Plage, 2014
Veggie Burger, La Plage, 2014
Provence, Hachette, 2014
Hot dog factory, Solar, 2014
La Petite Épicerie du fait maison, Solar, 2013

Les auteurs

  1. A B
  2. C D
  3. E F
  4. G H
  5. I J K
  6. L
  7. M
  8. O P Q R
  9. S T V W

À chaque page, un livre au hasard...